Qualifikationsverfahren Köchinnen/Köche EFZ
Liebe Kandidatinnen, liebe Kandidaten
Bitte lesen Sie die nachfolgenden Informationen gut durch. Denken Sie daran, eine gute und gewissenhafte Vorbereitung ist das A und O für eine erfolgreiche Prüfung. Wenn Sie Fragen haben, dann kontaktieren Sie mich bitte via Mail oder über das Kontaktformular. Ich wünsche Ihnen ein erfolgreiches Qualifikationsverfahren!
Kulinarische Grüsse
Serge Muheim
Termine
Abgabetermin Warenkorb-Bestellliste: spätestens Dienstag, 13. Mai 2025 (Poststempel).
Abgabe im Fachunterricht oder via Post an nachfolgende Adresse einsenden!
Serge Muheim
Chefexperte Prüfungskreis Emmental/Oberaargau
Dorf 42
4933 Rütschelen
Unterlagen zum QV 2025
Dokumente zu den Warenkorbgerichten
Pflichtgerichte
Dokumente für beide Prüfungsteile
Häufig gestellte Fragen
Sie sind unsicher, Ihre Kolleginnen/Kollegen erzählen etwas, was Sie anders gehört oder verstanden haben?
Klicken Sie hier, vielleicht ist Ihre Frage ja schon mal gestellt worden.
Ablauf
Videobeitrag zum Ablauf der "praktischen Prüfung"
Hier können Sie sich einen Einblick über den Ablauf des praktischen Prüfungsteils inkl. Fremdsprache verschaffen. Die Prüfung in Burgdorf läuft mit kleinen Änderungen ähnlich ab.
„Wenn der Mensch sich etwas vornimmt,
so ist ihm mehr möglich, als er glaubt.“
Johann Heinrich
Pestalozzi