Qualifikationsverfahren Köchinnen/Köche EFZ


Liebe Kandidatinnen, liebe Kandidaten

Bitte lesen Sie die nachfolgenden Informationen gut durch. Denken Sie daran, eine gute und gewissenhafte Vorbereitung ist das A und O für eine erfolgreiche Prüfung. Wenn Sie Fragen haben, dann kontaktieren Sie mich bitte via Mail oder über das Kontaktformular. Ich wünsche Ihnen ein erfolgreiches Qualifikationsverfahren!

Kulinarische Grüsse

Serge Muheim 


Termine 

  • praktische Prüfungen: Woche 25   |  15. Juni bis 20. Juni 2020 
  • schriftliche Prüfung: Woche 24  |  Freitag, 12. Juni
  • Das definitive Aufgebot erhalten Sie ca. 2 Monate vor dem Qualifikationsverfahren.

Abgabetermin Warenkorb-Bestellliste: spätestens Montag, 25. Mai 2020, 18:00 Uhr (Achtung: neues Datum!)


Unterlagen zum QV 2020


Aufgebot zum QV 2020 (folgt)



Dokumente zu den Warenkorbgerichten





Pflichtgerichte


Dokumente für beide Prüfungsteile



Häufig gestellte Fragen

Sie sind unsicher, Ihre Kolleginnen/Kollegen erzählen etwas, was Sie anders gehört oder verstanden haben?
Klicken Sie hier, vielleicht ist Ihre Frage ja schon mal gestellt worden.


Ablauf

Videobeitrag zum Ablauf der "praktischen Prüfung"

Hier können Sie sich einen Einblick über den Ablauf des praktischen Prüfungsteils inkl. Fremdsprache verschaffen. Die Prüfung in Burgdorf läuft mit kleinen Änderungen ähnlich ab.